Приснись!

Кукла Сэйла
приснись
я не стану
плакать
сколько можно
было
скопить
слез.
закаты
встречать
только дома
в постели
одной
каждый раз
себе
твердя
не нужна
не нужна
не нужна!
и клочками
изнУтри стих
пусть говорят
я знаю
не выдержан
стиль
рваной души
смотри
я жива
жива
жива…
сама же
себе
очнись!
не нужна
не нужна
НЕ НУЖНА!
просто
прошу
приснись!