меньше пошлостей

Без Воска
подбери слова для этого
с пола
что валяются почем зря
за тумбой
не забудь, что на них, как на чашке - сколы
береги себя, рассечешь ведь губы
подбери слова, да смотри,дотошней
отравиться лишним - всего обидней
от синтетики так нестерпимо тошно,
что в реальном плевел не будет видно
подбери слова, только без сомненья
и шагни наконец, осторожно, смело
там давно тебя поджидают
тени
бессловесные тени родного тела