Ирина! Мы сегодня снова...

Антанд
Ирина! Мы сегодня снова
Даем банкет высоким  чувствам;
И в этой радостной основе
Опять растет  побег искусства.

Вы покорили нашу Музу
Сияньем глаз, как день, роскошных;
Мы западаем в них, как в лузах
Под взмах ресниц неосторожных…

Ирина! Скажем «нет» печали
Награждены Вы Небом щедро;
Вас толпы звезд с утра  встречали
Под нежный флирт  апрельских ветров;

Здесь, на работе – мы встречаем
Несем  тепло, любовь и ласку;
И Вашу прелесть отмечаем
В невероятно ярких красках.