А чудо рядом и в тебе

Александр Краснов
В хитросплетениях чудес
Соблазнов много сеет бес.
А чудо рядом и в тебе
Отводит роль твоей судьбе!
На что способен - то твоё
И нет мудрее ничего!
Синица счастья - твой талант
Из рода древнего "Атлант"!
Геном их в нас не истребить,
А с ним мы будем ВЕЧНО ЖИТЬ!