mail

Без Воска
голова моя кружится
кружится
кружится
время - точно пора бы уж спать ложиться
мир вокруг - будто свет бесконечно тужится,
все пытаясь со тьмой ужиться
я печатаю письма одними простыми глаголами
видит Бог, я устала от оборотов
мы какими-то стали безмерно и страшно полыми
ветер сносит на поворотах
я печатаю письма, и, знаешь, все чаще кажется
что чем меньше в них будет о призрачном и далеком
тем ясней, что мой дерганый почерк никак не вяжется
с твоим старым столом, повернувшимся к небу боком