Чемпион двора

Аня Глянченко
Он смело залез на высокий забор
И прыгнул в крапиву вчера,
Он долго сидел под водою на спор
И стал чемпионом двора!

Он тысячу раз океан проплывал,
Ну ладно... ну, речку, пока.
Он целых 12 голов закатал,
Он змея пускал в облака,

Он дрался с Петровым из 5-го "Б"
И стал победителем, но...

Ужасно он сам удивлялся себе,
Ругал себя: трус, недоумок, балбес!
Никак не решался, ужасно робел,
Стеснялся, смущался, хотел, но не смел
Позвать он Наташку в кино...