Наведу порядок в жизни

Нюша Снегурская
Наведу порядок в жизни,
Всё расставлю по местам,
Лишь хорошие все мысли
Будут тут и будут там!

Мысль любить и быть любимой,
Мысль здоровьем дорожить,
Быть всегда неповторимой,
Лучше всех на свете жить!