Мгновение-миг...

Лидия Шульженко
В придуманном мире
              любви безграничной
В придуманном миге
              душа на разрыв
В придуманном мире
              божественно сладко
В придуманном миге
              страстей пылкий взрыв
В придуманном мире
              легко и понятно
В придуманном миге
              пол шага-обрыв...
В придуманном мире
              мечта без оглядки
Придуманный Миг-
                сохрани Мир двоих!