Пусть поёт душа

Евгений Куликов Стихи Песни
Прогоню прочь я печаль-тоску,
Надоело грустить, горевать!
Грусть моя - вон,
                и последний стон
Я не стану вином заливать.

Прогоню прочь я печаль-тоску,
Буйну голову встряхну...
Больше нет бед,
                глядя им вслед,
Песню вольную затяну...

Припев:
Наизнанку душу выверну...
Пусть поёт душа...
Разнесутся звуки по-ветру,
Птицами кружа...
Крылья белые были связаны,
У судьбы в плену...
Много было недосказано...
Наизнанку душу выверну!

Прогоню прочь я печаль-тоску,
Вместе нам теперь не бывать!
Грусть моя - вздор!
Выйду на простор
                Поутру
                Белых птиц провожать!...

Припев.


1991г.