Как сказать?

Анна Усадская
Я пью, курю десяток сигарет…
Ну как сказать тебе об этом?
Мне тяжело тебя любить,
Я знаю, что тебя я недостойна…

Мне тяжело смотреть на мир
Влюбленными в тебя глазами…
Мне не понять, зачем мне снова
Минуты боли и рыданий…

И слезы льются по щеке,
И музыка играет громко….
А я хочу, хочу к тебе,
Ведь я так сильно полюбила…