Соблазн

Евгений Войцековский
Всё это дым, всё голуазный дым.
И всё так просто, всё не куртуазно.
Мартини, да...коньяк...Поговорим?
И что-то недосказано...не-сказно...

Какая сказка? Что ты...мы сгорим
В пылу нас леденящего соблазна...