Юный апрель

Наталья Губская
Вот и пришёл юный апрель -
Светлый гонец из снов.
В сердце царит солнца купель,
И нет зимы оков.

Ветры трубят марши весне,
В воздухе – радость рекой.
Солнечный  зайчик скачет в окне,
В лес нас зовёт с собой.

Птицы поют там о любви
В кущах колючих кустов.
Разом покинуть почки свои
Всякий листочек готов.

Сок побежал вверх по стволам,
Чтоб напоить каждый лист.
Песню весны вновь заиграл
Юный апрель-флейтист.

Фото сделано мной