Очень громко молчать о любви...

Лидия Шульженко
Очень громко молчать о любви,
Это Небом подарено избранным.
Чистоту беззаветной любви
Не доверят словам обыденным.
А молчание... силы такой-
Взгляд туманится.
В этом мире святой тишины
Душ родство, никогда не обманется!