Мой верный путь

Нюша Снегурская
Нет в памяти моей разлуке места,
Она полна лишь счастьем и любовью,
А чувства мои выше Эвереста,
Я никогда не стану клясться кровью.

Мечта моя стремится только в дали,
А мысли и надежда не подводят,
И молодость моя не увядает,
На верный путь она меня наводит.