Вечный сон

Юрий Гундарин
Не дай мне боже содрогнуться
Перед последнюю чертой
Уйду один, лишь распахнутся
Ворота в небо предо мной.

Пойду в свой сон красивый, вечный
Где я - и бог, и ангел твой
Где нет плохих, а только встречи
С тем, кто мне дорог, и с тобой.

Я там свой добрый мир построю
И с этим ты  поможешь мне
И будем вместе мы с тобою
В том  бесконечном, вечном сне