Заболеть бы... Нина Садовская 2

Фёдоров Рафаил
          Я заболела...
http://www.stihi.ru/2010/01/26/7607
       Нина Садовская 2
Я заболела...
Заболела ожиданием тебя...
Такая странная болезнь...
О чем?!... Не знаю... Отчего?!...
Но только сутками теперь мечтаю
О чем мечтать, наверное, грешно...
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 12.04.2010 20:24
        ЗАБОЛЕТЬ БЫ...
И я болел. И он. И ты.
И тот, который трижды был женат.
Как в сказке ДО. Шампанское. Цветы...
Как в страшном сне всё ПОСЛЕ. Чем ты был богат...
   Всё растворяется в домашней суете.
Как в чёрную дыру уходит безвозвратно!
Чем был богат...
Банкрот!
И...вот, уж налегке.
Надеюсь: изъясняюсь внятно?
   Болезнь... Да, где бы подцепить её?
С хроническим симптомом, чтобы! С осложненьем!
Постельный, чтоб режим! Ну, Ё-МОЁ!
Но, к сожаленью...