Карлос Кастанеда

Гильман Фаизов
1.Может быть случайно,
А быть может, нет
Мне откроет тайну интернет.
В жизнь мою ворвётся
Свет иных миров,
И душа проснётся в мире снов.

Тайны мне откроет
Маг или шаман,
Тот, кого назвал ты Дон Хуан.
Шёпот нагуаля
Вдруг услышу я,
И пойму, что ты зовёшь меня.

Припев:
Карлос Кастанеда-
Верить или нет?
Человек- легенда,
В чём же твой секрет?

Карлос Кастанеда,
Как тебя найти?
Подари надежду
Силу обрести.

2.Может быть случайно,
А быть может, нет,
Я найду на свой вопрос ответ.
Стану недоступным,
Буду жить любя
И поверю в самого себя.

Ты подаришь крылья,
Чтоб я мог взлететь
И на жизнь иначе посмотреть.
Всё, что было в прошлом
Прочь отброшу я
И начну всю жизнь свою с нуля.

Припев тот же.