Две души

Гильман Фаизов
1.Две души, разделённые вечностью,
В долгий путь отправляются вновь,
Чтоб поспорить с самой бесконечностью,
Чтоб друг друга вернуть и любовь.

Две души ищут встречу отчаянно,
Хоть их шансы ничтожно малы,
И летят они сквозь расстояния,
Нарушая законы судьбы.

Припев:
Две души
Так мечтают быть вместе опять,
Навсегда,
Чтоб уже никогда не прощаться.
Две души
Так мечтают друг друга обнять
И уже
Никогда больше не расставаться.

2.Две души, разделённые временем,
Отправляются в долгий полёт,
Прочь отбросив печаль и сомнения,
Они верят, любовь их спасёт.

Две души помнят миг расставания,
Как клялись, что друг друга найдут,
И летят они сквозь расстояния,
Ради встречи покинув приют.

Припев тот же.