Мы обязательно встретимся 2

Гильман Фаизов
1.Я тебе пишу,
Но нет ответа,
Трудно без тебя.
Я к тебе спешу,
Всё ближе встреча,
Милая моя.

Долго тянутся дни,
Но промчатся они.

Припев:
Мы обязательно встретимся,
Судьбу нельзя обмануть!
Мы обязательно встретимся,
Пройдя положенный путь.

Мы обязательно встретимся,
Разлука не навсегда!
Мы обязательно встретимся,
И в небе вспыхнет звезда!

2.Я к тебе вернусь,
Я точно знаю,
Что ты ждёшь меня.
Нежно обниму
И поцелую,
Милая моя.

Будут ночи и дни
Лишь любовью полны.

Припев тот же.