На переправе я

Вадим Шарипов
На переправе я,
                на берег правый мне,

А ты в заботах вся,
                меня не ждешь совсем.

Ответь же милая,
                однажды брошена,

Хочу явиться вновь,
                немного сношенный.

Раз повстречались мы,
                по воле случая,

Неблагосклонная,
                судьба-разлучница.

На переправе я,
                на берег правый мне,

А ты в заботах вся,
                меня не ждешь совсем.