Изумрудной листвой...

Александра Денисенко
Изумрудной листвой шелестит старый дуб,
С неба падают яркие звезды мне в руки,
Я попала опять в сладкий плен твоих губ,
И готова терпеть  каждый раз эти муки.

Поцелуем своим ты с ума меня сводишь,
И ничто это счастье не может прервать,
Ты опять и опять в мир блаженства уводишь,
Будут нас на земле этой грешной искать....