Хавай пипл

Д-Юри-Мар
        (пасвящаеца самым рьяно фашиствующим рассиянам)
Хавай пипл, хавай пропаганду
Пресмыкайся, уши подставляй
Одобрямс, наследнику-гаранту
В нужном месте, хлопай и вставай...

Миру - шиш, свободе - балалайку!
Выше всех... мы круче и умней!
Горло рвут, оракулы, за пайку
Хавай пипл, схавай и запей!..

В красочной обверточке баланду
Мылом трут и пичкают народ
Хавай пипл, хавай пропаганду!..
Тошно, блин, пора два пальца в рот!..