Молчи... я слушаю тебя...

Марина Полещук
Молчи...   я   слушаю   тебя...
сквозь   исступление    свечей,
сквозь   пламя   нежности   ночей
молчи...   как  любишь  ты   меня

не   говори...  мы   знаем    суть
любви,  которой   нам    дана,
и  на   двоих  –  судьба  –  одна,
и   невозможность  вновь   уснуть

люби...   как любишь...   я хочу
продлить    мгновения...   желать
лишь    одного   тебя...  и   знать,
что   тенью  –  в   счастье  –  улечу

люблю...   ты   слушаешь  меня,
и     темнота   зеркальных    мук,
прохладный    мир    среди    разлук
как   приговор...  умрут   средь   дня

с       благословения      богов
лишь    двум    сердцам  –  в   водоворот
испить     иллюзию      трех     нот
дано...  пройти   весь   ад...   любовь...