***

Валентина Новокшонова-Лаврова
Бог устал нас любить.
Сотворил себе Рай.
И ушел туда жить.

Он теперь не грустит
И совсем не скучает.
Ест печенье с вареньем,
Запивает их чаем.

А когда вдруг захочет
Он развлечься нехило,
На Земле в шумном пабе
Выпьет полпинты пива,

Потанцует с девчонкой
И послушает джаз,
А кому-то расскажет
Свой длинный рассказ.

И уйдет на рассвете
Одиноко в свой Рай,
Написав на асфальте
Простое: "Прощай"...
     08.03.2010 год.