валентинка...

Денис Шамшурин
я пришёл сегодня не один
я пришёл в компании с букетом
правда в нём цветов всего один,
но зато красивый--красным цветом.

ты не думай, я не просто так
я поздравить с праздником задумал
день влюблённых это не пустяк
я в тебя влюблён, я не придумал..