Не надо

Мазайкин Игорь
Тебя люблю давно и страстно.
Мечтал сказать, но все молчал.
Я знал что будет все напрасно,
Но про себя "люблю" все повторял!

Я знал что ты меня не любишь,
Но верил, и себя в том убедил,
Что от любви моей растаешь.
Наивных мыслей рой я породил.

Давно я ждал когда скажу.
Все не решался и не зря!
Теперь сполна я заплачу,
И все это любви благодаря.

Ну вот решился я сказать,
На что надеялся не знаю...
Позволил сердце разорвать!
Теперь любовь в себе уничтожаю.

Раскрылся я перед тобою,
Сказал, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И чувства более не скрою,
А ты не поняла меня...

"Не надо" твои губы прошептали.
Мир рухнул и осыпался цветами,
А в сердце мне слова твои упали,
Пронзили словно ядовитыми шипами.

Я заглянул в глаза тебе украдкой.
И стало страшно в этот миг...
Ведь то что ты сказала было правдой.
Ведь стало твое серце как гранит.

Я больше ничего уж не могу сказать
Тебя люблю, но никогда не повторю.
Любимой уж теперь тебя не назову
НЕ НАДО, ты сказала, мне любовь твою!