Баобабы в Мексике!

Юрий Жур
Шуточный экспромт на стих
Белки Елкиной "Баобабы"

Весь мир иллюзия и майя.
Сквозь крышу старого сарая
Однажды выйдем погулять
И будем небо наблюдать.

А на площадке на спинной
Весной посеем баобабы,
Как крылья вырастут стеной
И в небо понесут неслабо.

Мы в небо выйдем погулять
Сквозь крышу старого сарая,
Нас боги будут обнимать
И распахнут нам двери рая.


                Юрий Жур

Баобабы в средней полосе Руси
Не привьются, сколько не проси!
Нам потомков майя увидать дано -
Племя майя вымерло давно!
Баобабы только в Африке растут,
А потомки майя в Мексике живут!
Не спеши ты через крышу в рай
Лучше к осени ту крышу залатай!
Ваша шутка вызвала улыбку -
Делаем на женский юмор скидку!