Я люблю тебя...

Борис Кардаш
В потоке обыденных фраз
Бессмысленных и бестолковых,
Трёх слов, Самых Главных для нас,
Для нас вечно юных и новых,
Что слаще и сахарных дынь,
Острее и жгучего перца,
Трёх слов, что взорвут нашу жизнь,
Мы ждём с замиранием сердца…
Я люблю тебя…

Мы ждём этих слов в пустоте,
И смотрим заворожённо,
Когда в суете и в толпе
Находим глазами влюблённых…
Пусть осень-подруга уже
Виски сединой осыпает
В озябшей с годами душе
Нам так этих слов не хватает…
Я люблю тебя…

Бывает, что ранит любовь,
И рана смертельной бывает,
И сердце обмануто вновь,
И адскою болью пылает! -
От боли такой умирать,
Готовы мы снова и снова,
Но нам ведь так нужно сказать, -
И ЭХОМ услышать, - три слова:
Я люблю тебя…