Однолюб

Акаев Иван
Миллионами чувств растворяю
В голове инородное тело.
На домашний не отвечаю,
И порядком мне всё надоело...

Отвратительно жутким прозрением
Отыскался на самой окраине.
Легкомысленен от рождения,
Свою жизнь прожигаю заранее.

В перевывах на перекуры
Я сканирую вслух фотографию.
Задымив белизной абажуры,
Переписываю биографию.

От графитовых мыслей мигренями
Разбивается вдребезги лоб.
Я полы подпираю коленями
И штампую посланья взахлёб.

Не смогу, не забуду, не встретится
Обладательница схожих губ.
С сигаретой в зубах прусь проветриться...
...Я ЗАКОНЧЕННЫЙ ОДНОЛЮБ!