о некогда любимых...

Марина Зорина 3
Как мы не виделись давно…
Но ничего не изменилось!
Ты был  всегда  таким  снобом,
теперь  виднее,отдалилось...

Припухли карие глаза,
в них раньше  жизнь жила и билась…
Теперь печать: "Зачем она?"
Да,  мысль  мало  изменилась.

А рядом кто с тобой, сестра?
Вернее то, что с нею сталось…
Едва вошло в экран лицо!
Нет, видно что то поменялось!

Змеиной красоты лицо,
довольство, сытость. Ей досталось!
Той девочки уж нет давно,
лишь наглость в ней не поменялась!

В лице обоих – пустота.
За этим видно вы гонялись?
Ведь зеркало души – глаза,
А вот ее и не осталось….