Моим нечитателям!

Елена Ларская
Не раздражайтесь понапрасну
И свой не изрыгайте гнев,
И не пытайтесь словом "жахнуть"-
Ведь вы сейчас не на войне!

Хула и буря возмущенья -
Мои не нравятся стихи?
Лишь вызывают раздраженье?
И что с того? Для вас плохи?

В других сердцах зажгу я пламя!
А ваше мненье - ерунда!
Не в вашем чёрством сердце память
Мой стих оставит навсегда!

Ну, что ж, не мой вы почитатель,
Но сожалений грамма нет -
Ведь вы, увы, не мой читатель
И, к счастью, я - не ваш поэт!

---------
http://www.stihi.ru/avtor/podalirius