Люди из прошлого

Аман Бакаров
Вчера они старше, те люди из прошлого,
Сегодня я старше, и что в том хорошего.
Страдали, смеялись, старели и жили,
Настала минута и вот они были.

О ком-то не хочется думать и помнить,
И чьё-то лицо, ни за что не припомнить,
Но добрая память окутана летом,
Она всегда здесь с несканчаемым светом.

Живые людей хотят, чем-то обидеть,
А я не хочу, как они ненавидеть.
Побольше оставлю на свете хорошего,
Чтоб были довольны, те люди из прошлого.