ярче! кармин кампАри...

Алхимия Чувств Натали
ярче! кармин кампАри –
кровит закат…
ты далеко, а значит –
болеть тобой…
сердце тоску затянет,
как сто токкат
/Господи, как я сыта
судьбы татьбой!/
и набирать по буквам –
обрывки чувств…
смс-километры признаний …
слова… слова…
и как молитву знаю –
уже наизусть –
вера-надежда-любовь –
жива? жива!