Любовь под грифом Измена

Ольга Чилашвили
Какая странная любовь - друг-другу причинять увечья,
Я не могу спокойно жить - давай терзай, руби с предплечья...
А после будем в слух рыдать, прощать за все, просить прощенья,
Искать в паденье благодать, а находить лишь извращенье,
Царапать торс, плескать вино, тарелки бить и верить в чудо,
Рожать детей и... Не рожать...
Вновь перепутав жизнь с абсурдом.