Рандеву...

Валентина Тихонова
До безумия хочу к тебе…
Глазки только лишь прикроет вечер,
В спальне блики свечки на стене
Вновь рисуют мне картину встречи…

Толчея перрона, суета
И скомканные диктора слова,
Поезд, запахи, их острота…
Я этот миг запомню навсегда.

Окнами распахнуты глаза
И двух сердечек неуемный стук…
Растворился в никуда вокзал
В прикосновеньи первом наших рук…

Вначале робкий и несмелый,
Твой поцелуй был нежным, словно шелк,
Меня унес он за пределы
И в теле пламя страсти он разжег…

А дальше была сказка или сон,
Я заплутАла в грезах иль живу?
Вдаль умчался с поездом вагон,
Где ехала к судьбе на рандеву…

12.04.2010