Боль-любовь

Любовь Ачёлова
Сердце растревожено не на шутку:
Я тебя увидела на минутку,
Взгляд поймала пристальный синих глаз,
А огонь в них искренний не погас.

И сама я вспыхнула, словно пламень,
Растерялась сильно как, против правил.
Все же я люблю тебя – это так.
Что тебя увидела – верный знак:

Надо нам с тобой еще в счастье верить,
И оно войдет тогда в наши двери.
Наломали много мы в жизни дров,
Сохранив в сердцах своих боль-любовь.