Единственному

Анна Веро
Уже успела умереть,
Забыв восскреснуть.
Жестокой жизни плеть
Давно висит в углу.
Что же теперь...
Твоя душа,мой вестник,
Путь станет освещать,
И Солнце ни к чему.
Да что я без тебя-
Пылинка в мрачной бездне,
Летящая куда-то наугад.
Мне лишь с тобой одним
Дано восскреснуть.
Только свети,-
Я буду отражать.