Ночь перед расставанием

Волшебница Венского Леса
Не разжигай огня, войди неслышно.
Молчи. Сегодня праздник тишины...
Я просто буду слушать, как ты дышишь,
И в темноте искать глаза твои...
 
Не отпускай руки моей несмелой.
Молчи. Почувствуй свет моей души.
Я многого сказать тебе не смею,
Но нам с тобою не за чем спешить...
 
Не уходи сейчас, останься рядом.
Молчи. Я знаю больше не придешь.
Ты меряешь меня холодным взглядом,
И с нетерпением ошибки моей ждешь...
 
Не говори слова, что станут ложью.
Молчи. Я стану демоном твоим.
Ты предал раз, теперь совсем несложно
Казаться близким, быть совсем чужим...
 
Не забирай любовь, она святая.
Молчи. Я сохраню ее сама.
И нежность губ твоих сейчас пустая,
Но почему вскружилась голова...
 
Не разжигай огня. Уйди неслышно.
Молчи. Сегодня праздник тишины.
И в том, что ничего у нас не вышло,
С тобою виноваты только мы..