Испорчу бумагу

Девочка Молния
А так прокатит?
Без романтики?
Музыка громкая.
Цветные фантики.
Я буду в окно курить.
Ты кури на балконе.
Пора нормально жить.
Без гудков в телефоне.
СП не женат.
У меня статус "не нужен".
Мне правда плевать.
Мой мозг перегружен.
Порву шторы на окнах.
Я правда спокойна.
Небо видно лишь в стёклах.
Я и этим довольна.
Испишу всё стихами.
Но обратно не шагу.
Испишу всё словами.
И испорчу бумагу...