Частушки армейские

Юрий Гундарин
На посту стоял один
С автоматом господин
Господи меня ети
Сохрани не подведи

Кто - то мимо в ночи шел
«Кто идет?» и он ушел
Я конечно не храбрец
Думал, что пришел писец

Дали  в руку мне гранаты
Показали где чека
Штаба нет  и нету  НАТО
И я сдернул на века

Я пришил вторую  лычку
На ефрейторский погон
Не хочу ходить я сучкой
Лучше выпить  самогон

На броне сидел у танка
Люком  я прищелкнутый
Зря ждала сыночка мамка
Я в психушке чокнутый

Прикурить я захотел
Пуск нажал, ПТУРС улетел
Нет деревни, нет села
Где любимая жила

Еле, еле в башню влез
В БМП пехотную
И ногою НРС
Я разбил походную

Ты меня в тот строй не строй
Капитан  комбатный
Я сегодня свой не свой
Чупс какой-то мятный

Я телефонистку Лену
В плохи руки не отдам
Позову сержанта Гену
И как знамя передам

Выстрел, тишь и часовой
На снегу валялся
Посмотрели он живой
Только лишь набрался

Повар бром мне в чай налил
Думал что поможет
Ночь стоял что было сил
Хрен на толстой коже