Самоубийство

Барабулька
Мне говорят:"Все забудется."
Как же я все не пойму?!
С каждой своей фотографии
Я улыбаюсь ему.

Мне говорят:"Дело прошлое.
Будь благодарна судьбе."
Я же о нем каждой песнею
Напоминаю себе.

Мне говорят:"Хватит хмуриться!
Выйди весной подышать!"
Мне же о нем и на улице
Каждый напомнит шаг.

Мне говорят:"Ты же умница!
Радуйся, пой и живи!"
Я же прошу тебя, Господи:
"Освободи от любви!"