***

Раскольница
Админ души моей проклЯтой!
 Гляди, как я себя веду!
 Я матерюсь, флужу- так надо,
 Чтоб быть извечно на виду...
 Тебя люблю, и сердцу горько...
 Вот и впадаю в бездну... флуда.
 А ты забань меня! Но только,
 Желательно, лишь на минуту.
 Я ж без тебя совсем завяну...
 И даже пиво не поможет.
 Забань меня! Я не отстану.
 Ну накажи, ты мой хороший...
 ... Ну вот. По ходу, он доволен.
 Ведь мой аккаунт удалили...
 Эх, ничего админ не понял,
 Как трепетно его...
 любили...