пробуждение

Дмитрий Мурашов
кому ни кажется я сам на свете белом
в чудесах на параллели
параллели всей Вселенной

Сонный дождь опять один
и замочены тетради
посредине чьих-то спин
Посредине моря глади

черепахова спина
выползает в мелководье
так давай же ото сна
пробудимся мы сегодня