Частушки об охоте

Юрий Гундарин
Я косого загонял
Только он меня понял
И теперь я сам косой
В мыле, в пене и босой

Мы с Мишуткой на медведя
Собирались воевать
Убежали чуть завидя
Вспоминая твою мать

Я хотел тот гриб сорвать
Он пустился в миг бежать
Пусть бежит тот мухомор
Коноплёй устроим мор

На охоте две недели
Добывал лося рога
На меня рога надели
Два любовника пока

Я пошел на глухаря
Выстрелил дуплетом
Глухарем стал мигом я
Слышишь песню эту?

Я на тихой на охоте
Гриб красивый увидал
Как тот гриб сожрали дети
Я их больше  не видал

Я прицелился по утке
Да попал в медведя я
И теперь в больничной утке
Вижу отражения

Ты мой Маша патронташ
У костра сложила
Ну и дура же та Маш
А салют тот сила

Оба на,  да оба на
Я набрёл на кабана
Тот кабан знакомый мне
И теперь я весь в дерьме