Фея

Александр Чил
Нет приятней и добрее,
Чем улыбочка твоя.
ТЫ из сказки, ведь ты фея,
Фея милая моя.
Ты растопишь в сердце льдинку,
Ты погасишь ярость,злость,
Ты моя,моя кровинка
Неприблудная,не гость.