Ребята - молодцы...

Александр Жданов -Добромыслов
У нас больница загорелась...,- дружно  01 набрали,
- Пожарка сразу появилась..., пулей шланги раскатали,
Багры схватили, всё вокруг водой залили,
Но в грязь лицом не падали, и быстро потушили...

И командир расчёта подбежал, - докладывает главврачу:
- "Пожар - потушен, и задача, значит, выполнена, не шучу...,
Да..., пострадавших - 10, - семерых мы откачали, кое-как,
- Троих спасти не удалось, от дыма задохнулись, видимо. Вот так".

Доклад закончил, - "главный" в обморок - бабах!..
- Пожарные его минут 15 в чувство приводили...,
Очнувшись, он промямлил, заикаясь, кое-как:
- "Как семерых?.. Ребята, вы же морг тушили"...