Чтоб пламенеть искрить

Александр Чил
Пускай петух в зад клюнет,
И пусть горят мосты,
И пусть надежда рухнет,
И сгинут все пути.
ТОгда из пепла встану,
Чтоб чудеса творить
И мужеством воспряну,
Чтоб пламенеть искрить!