Чего хочу...

Людмила Сидельникова
И бубенцы души не стонут,
И лошадей мне не запрячь.
В моих морщинках годы тонут,
Но все несусь по жизни вскачь.
Чего хочу, о чем мечтаю -
Живу наверно без ума.
Хочу тепла, любви, свиданий,
И просыпаться - не одна.