Яблочное

Барабулька
Cад забытый, сумерки,светлые сени,
Яблок сорвавшихся шорох,
Стынут в мокрой траве колени,
Тлеет листьев опавших ворох.

Сладкий дым, неясные тени
Проплывающих воспоминаний.
неиспытанных мгновений
неизведанных расстояний.

Возвращаюсь туда, где раньше
Никогда еще не бывала.
А как будто недавно изгнана...
Как же я без тебя тосковала!..