Любимому

Белая Любовь
Мне приятно губ твоих касанье.
Слух ласкает мягкий голос твой.
С нетерпеньем жду с тобой свиданья,
А пока живу о нём мечтой.

Ты заботлив, нежен и уступчив -
Вот бы это было навсегда!
Никогда, чтоб не был взгляд колючим,
Чтобы поровну была беда.